全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 梁静茹

大佬helwo分享的小说站我在往onedrive上传

hellfires 发表于 2018-3-9 17:18
繁体字。。。没意思

是我后来加的JS ,采集内容为简体
梁静茹 该用户已被删除
梁静茹 发表于 2018-3-9 16:29
小鸡鸡就算了吧,我感觉mjj一会就给你跑完了

冒险分享一下吧,只有前14个包,流量只有2T,看流量情况不定时撤销。
http://coou.cc/down/
梁静茹 发表于 2018-3-9 17:20
那你分享一个简体的啊

分享的本来就是简体,演示站是有个大佬在说tw域名可以弄繁体字,然后才加的JS脚本而已,
zhou0911 发表于 2018-3-10 16:22
冒险分享一下吧,只有前14个包,流量只有2T,看流量情况不定时撤销。
http://coou.cc/down/ ...

大佬,这种页面是你自己写的还是有什么专用的程序自动生成?

我也想分享些东西,想做个页面,但是自己写文件太多要一个个添加麻烦
百度云盘不能离线成功吗?
fl20002 发表于 2018-3-10 16:52
大佬,这种页面是你自己写的还是有什么专用的程序自动生成?

我也想分享些东西,想做个页面,但是自己写 ...

这个页面是,apache默认的页面(把压缩包或者文件放根目录下新建的down文件夹内即可),我啥也没做。
或者你可以看看这个,简单的目录浏览页面程序
zhou0911 发表于 2018-3-10 17:56
这个页面是,apache默认的页面(把压缩包或者文件放根目录下新建的down文件夹内即可),我啥也没做。
或 ...

nginx有这样的吗?一直用的这个

简单的程序在哪里?
梁静茹 该用户已被删除
fl20002 发表于 2018-3-10 18:47
nginx有这样的吗?一直用的这个

简单的程序在哪里?

nginx也有,小程序,,不好意思没复制到,Directory Lister