全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: lee01tomy

关于Krypt服务器的一点问题

服务.我现在发现KRYPT的有点无理了
前二天租了个机分配的IP过来。原来给投诉版权的。他原来的客户的域名没转走,现在竟然把我的机直接下架了。他NND。

这都能算到我头上 狗日

回复 11# 的帖子

他们对版权的监控已经到了某种痴狂的地步了,直接监视所有被投诉过的域名,只要解析到他们机房的IP就会采取行动的。

遇到你这种情况只能跟他们说明情况了。
说明的啥用。直接FUCK他更好了。
叫我转走域名,域名都不是我的,我转个鸟啊。
我已经无言
Your server has already been canceled, I'm sorry, we have to keep it closed

回复 13# 的帖子

你关闭IP访问就可以了啊
域名解析过来不捆定访问不了也会关你?
原帖由 forgotten 于 2009-10-3 17:23 发表
你关闭IP访问就可以了啊
域名解析过来不捆定访问不了也会关你?

YES。不绑定也死。同时也没机会给你关闭IP访问。

直接下架后才通知你有这样一回事。

回复 16# 的帖子

Krypt对付这种版权问题真的是惊弓之鸟了。
原帖由 cpuer 于 2009-10-3 20:00 发表
Krypt对付这种版权问题真的是惊弓之鸟了。

他对这个问题害怕也不应把责任推到别人身上嘛。
IP是他分配的,我哪知这个IP原来是用来做什么的。根本就是霸王。反正我是记着了这个IP了

回复 18# 的帖子

嗯嗯。