全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【试出】腾讯云域名注册

账上还有 483 余额。

问题在于收款方式。。。实名帐号我是不想用的

目前想到一个主意就是:话费充值卡(
redalfa 发表于 2018-3-10 00:00
不会扣了代金券 然后转入错误 这就尴尬了...
代金券不退的

我前几天转入过,没遇到错误,不过还得域名再实名认证一次,不然会server hold
Madlifer 该用户已被删除
Madlifer 发表于 2018-3-9 23:47
大佬发贴都没人回复?  我过几天可能要从别的站转出到腾讯云 到时候如果还有就上车续费一下 再说吧 ...

腾讯云转入是有坑来着,至少我想从狗爹转来时被坑到了(
南琴浪 发表于 2018-3-9 23:49
腾讯云转入是有坑来着,至少我想从狗爹转来时被坑到了(

狗浪姐 有啥坑 正想收点转点域名的
redalfa 发表于 2018-3-9 23:57
狗浪姐 有啥坑 正想收点转点域名的

新网转入时可能遇到个什么错误,反正我是信了。。。

你们问问别人看有木有遇到吧(
南琴浪 发表于 2018-3-9 23:59
新网转入时可能遇到个什么错误,反正我是信了。。。

你们问问别人看有木有遇到吧( ...

代金券不退的
redalfa 发表于 2018-3-10 00:00
代金券不退的

我发工单,然后退了我一个怎么都用不了的域名专用券(78 啊)
帮大佬顶一下,顺便mark一下,说不定要用