全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

域名转出服务商要1000元服务费,可以不交嘛?

公司的域名,我来公司之前就注册好的。一直是直接托管给本地做网站的公司管理的。
域名在35注册的,我只有域名的解析管理密码。想转出到 阿里云或者腾讯,本地的网站公司要1000元服务费,
有什么办法不交嘛?

这个要看域名注册信息是谁的。

举个栗子,早年cn域名1元/首年的时候,我在当地推出了,免费送域名活动。
就是说,你是本地公司,打个电话就能得到一个域名。然后,我会帮你解析到我的建站平台(极简单的那种),就可以做出一个简单的企业网站。

那时候我大概弄了快2万个域名吧。
注:当时我有说明,域名归我所有,你只有使用权,150元/年。
如果第二年想一次性买断域名,1000元。每年加一千。

虽然说第2年续费率低的可怕,但也回本了。
这么些年过去了,陆续都被人赎走了。还有一些好的双拼,不续费之后,自己养了几年,也都卖高价了。

这种行为不算流氓,谁叫你当时不懂事或贪便宜来的。
投机倒把啊,那个年代,可以拉出去墙壁掉了
直接联系35 提供相关资料可以 把域名转移到自己的账户然后转出
如果域名所有权并非你们所有 还真不好办
直接找35就好了,其他都不是事儿。
得看看当时注册人信息是怎么填的~
看来域名不是你们公司的,只给了你们dns解析的权限。这样就不好办了,流氓网站公司
这个你就要去查一下域名信息是不是你们公司的了 如果不是那就真的不好办了