全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有玩外汇的老司机没有?

能不能推荐个点差小点的正规平台,想投点小钱玩玩!谢呢!
1,2楼感觉是一个人啊,一唱一和的大号小号,10个点差,吓死我了,抢劫啊。一点进去不是微信就是支付宝,一看就是国人,港人搞的没监管的平台的,暗地里吃你资金没商量。
京东 发表于 2018-3-14 21:50
这个多呢  欧美 10个点差 应该算最小了 非农基本不滑点
出金早上出中午到账

你这个10点已经很高了,低的平台点差 2个点,有时候甚至是1个点,直接是交易所不用怕跑路
直接上答案,AFF就免了,去lmax开户吧,一定要开英国或者是美国的帐户,千万不要在中文页面开户,不然就会被香港的代理拔毛了, 已经玩了5年了,绝对正规,手续费奇便宜,唯一的缺点就是持仓过夜的费用比一般小平台高,记住,这是交易所,不是经纪商,适合各快**..
EIZOFANS 发表于 2018-3-14 22:13
直接上答案,AFF就免了,去lmax开户吧,一定要开英国或者是美国的帐户,千万不要在中文页面开户,不然就会被香港 ...

网址 应该贴出来
东尼 发表于 2018-3-14 22:15
网址 应该贴出来

你不是1024的大神么?要给个1024的码,我就直接上网址了

真要玩外汇,如果还有比这个更正规,点差更低,手续费(过夜费除外)更便宜的,算我输(你如果本身就是开大型银行的,行间交易的话算我没说过)
EIZOFANS 发表于 2018-3-14 22:13
直接上答案,AFF就免了,去lmax开户吧,一定要开英国或者是美国的帐户,千万不要在中文页面开户,不然就会被香港 ...

谢谢老大!我上去看看!玩外汇得新手!以后有问题还要麻烦你约
AlanXiao 发表于 2018-3-14 22:18
1,2楼感觉是一个人啊,一唱一和的大号小号,10个点差,吓死我了,抢劫啊。一点进去不是微信就是支付宝,一 ...

还是大佬你厉害,我居然都没有看出来