全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教各位大佬,怎么共享百来GB的文件,数量得40多万

想来你们也知道是什么了,拉的Girlimg图片,给你们的福利

现在是快弄完文章页图片了, 想着给你们分享,可是大小和数量让人犯难
总量估计得有100多G,现在已经80+了,一半差不多的样子

想到的办法上传网盘就算了,压缩都费劲
bt不是很懂这么多要检索到啥时候。
其他的看你们了,啥靠谱就按照啥来

更新结果,文件已经160+了,还有1200多,总量200g左右了。
就用bt做种吧,不过我这30m上传的小水管估计得好几天

全部拉下来了,总共195G,31万个文件,8423个文件夹。
就等大佬的大盘姐做种了

散了散了,有大佬直接分享了,我这边小水管就不继续上传凑热闹了。
前排特价营养快线
laokof4n 发表于 2018-3-15 22:39
girlimg一共上百G?可怕

估计得有150g左右 营养快线要吗
100G 也不大啊,做个 ed2k 啊 torrent 之类的出来就行
直接开放连接。。。大佬们抢宽带。。。
fiht233 发表于 2018-3-15 22:52
100G 也不大啊,做个 ed2k 啊 torrent 之类的出来就行

做种索引不是要很久么,我这小硬盘经得住折腾么。。
这么大的文件,估计要多久能做活呢。
不压缩,直接挂载网盘慢慢同步吧
myseil 发表于 2018-3-15 22:54
直接开放连接。。。大佬们抢宽带。。。

太社会了,小水管经不住折腾