全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家停停,我们来聊个其他的话题,深点的

昨天才去把非诚勿扰2看了,其中剧情不如第一步搞笑,但是走的是感情线路,我觉得里面的孙红雷演的李香山就是很多人的真实写照,可以说是大部分人都这样。我也不例外。

我们把大把的时间拿来做自己所谓的事业,大把的时间耗费在这些上面,梦想要赚多少多少钱,到最后大限将至,才开始懂得真实的生活。

我们有多少人常常和父母亲人联系,有多少人还有一群好朋友。大家都忙。

你们期望自己的儿女也像自己这样为钱奋斗吗?

我的最大梦想也是让自己的娃成为富二代,想干什么就干什么,不想干什么就不干什么,一辈子也能好好过,我相信只要你生的娃不是弱智和残疾,肯定饿不死。

年轻的时候我们总是用生命去换钞票。到死的时候都是钞票来换命。但是汇率反差之大大家都很清楚。

看了电影有点感触,小小的小资一下,也舒缓下论坛的气氛。大家收拾收拾回家吃饭,和自己重要的人拉拉家常,谈谈理想。

我们生下来真的就是为了赚钱么?有多少还知道“父母在,不远游”?

其他的事情我们自己都有那么多重要的事情要做,为什么还在纠缠这些鸡毛蒜皮的事情。何况已成定局,无非是想一个输赢,试想就算赢了,那样对你的生活有改变吗?

估计现在很愤青的应该是90后的,上次遇到一朋友就说现在我们80后已经开始注重保养,开始关注生活了,看来确实是这样的,一步步的来,早晚和我们现在一样

评分

WAKAKA + 15 国产电影一般不看。

楼主有感而发阿,呵呵。。。
片子没第一部好看 不过还是有点哲理的
奸商一日不除 就和他们死扛到底……

评分

mojave + 1 +!

我每周六晚六点半,给妈妈打电话,风雨无改。
原帖由 小夜 于 2011-1-10 19:05 发表

难不成你打电话还要风里来雨里去的?
我是不会让下一代变富二代的,我富是我的事 他自己努力去。
我的最大梦想也是让自己的娃成为富二代,想干什么就干什么,不想干什么就不干什么,一辈子也能好好过,..............
原帖由 小夜 于 2011-1-10 19:05 发表

唉,基本不主动打回去,除了寄钱过去了问他们收到没有,已经不知道有什么好聊的,他们熟悉的,我不熟悉,我熟悉的他们不熟悉,感觉有点可悲

回复 5# 的帖子

回家看望那才。。。。。