全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Administrators

[经验] 顶起来 把国人VPS赶出HOSTLOC

说我是马甲的 拿出证据 不要信口雌黄

评分

ssh + 1 你是我的马甲!

你不是马甲
干嘛口口声声说还hostloc一个纯真的空间啊
看你的注册hostloc论坛的日期,2010-12-14
这个时候hostloc已经不纯真了

回复 33# 的帖子

赶走那些垃圾

让HOSTLOC变成世外桃源

回复 34# 的帖子

你自己信么 这话@@
原帖由 vaman 于 2011-1-10 22:44 发表
你自己信么 这话@@

一群爷指点江山,多么气派啊
关键把那些人赶出去
随着大量国人VPS的出现,美国VPS最后的防止垃圾站的天然屏障支付手段和语言交流消失殆尽,以前用美国VPS的都是因为美国的便宜,美国的稳定,美国的技术好,美国的不受国内各种困扰。
但是现在,美国VPS全是用来做垃圾站的(因为垃圾站每个都备份太麻烦,而且域名经常换),做xo站的,做BT下载的,做不和谐代理的,等等,做正常网站的选择美国,已经很悲剧了,最近一直在纠结转回国内的事情,北岸什么的不是问题,正常站,不经常换域名,最多3天搞定。
哎,美国VPS不再是小众,不再是技术流玩的时候,已经沦为垃圾了

回复 38# 的帖子

是 美国VPS已经被垃圾的国人搞得垃圾!