全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 顶起来 把国人VPS赶出HOSTLOC

你看看
自从那些商家来到HOSTLOC之后
HOSTLOC变得多么混乱 喧嚣
不给国人VPS生存的空间

把他们赶出HOSTLOC的领土

还给我们一份纯真的讨论空间

评分

fangxianzhong + 1 和气生财!
vaman -3 你这个帖子是纯净的吗?@@
ssh -3 你穿了马甲我也认得你!
smdcn -2 真不知道到底是谁该滚
3269500 + 5 我很赞同

都赶出去,还有人吗?
确实,支持楼主
一年前,这里还是有不少国人的商家,但是没见多少纷争,
一年过去了,商家也没多几家,倒是老商家也都不露面了,
逐渐的,纷争越来越多,很多当时一起聊的也都不露面了,
这到底是谁来了以后这里没安宁过呢

评分

hzwill + 5 知道为什么有宫刑部,为什么有一刀切了吧。就 ...
ssh + 5 我很赞同!
vaman + 20 这才是真谛啊
pcu84424 + 10 我很赞同

我一直也有楼主的想法,自从他们来了后,这里都没安宁过
SUPPORT
、、是该赶出去、

这里可是美国VPS综合讨论:

原帖由 Administrators 于 2011-1-10 21:16 发表

你看看
自从那些商家来到HOSTLOC之后
HOSTLOC变得多么混乱 喧嚣
不给国人VPS生存的空间

把他们赶出HOSTLOC的领土

还给我们一份纯真的讨论空间 ...
你太激动了

回复 8# 的帖子

论坛正处在水深火热之中

为了拯救这个论坛

必须下这个狠心!
文革开始了吗? 扯淡了,管理好点,形成个气氛就好了.