全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

开始干货慢放,精力有限,慢慢来

开始干货慢放
由于精力有限
慢慢来
请MJJ不要催更
都有在规划中
放出干货
从头到尾
从入门到熟操
网.赚.方.法

虽然不是现行最好的方法(现行的我自己在用,抱歉,暂时不会也不可能放出)
但是起码现在依旧有效有用
未来几年内也不会过时过期(不敢过多保证,2,3年内不会,除非搜索引擎大更改[大更改不实际,伤筋动骨])
不会让你赚大钱(其实还是能批量化的,但是太累太累太累了,不成正比)
但起码会让你赚点零花钱

这些方法
有教授过现实中的2个朋友
一个现在还赚点零花钱
一个以此为生(平均每月大约在1K刀左右,温饱足够,起码饿不死)

最重要的一点:坚持,不要半途而废,也不要蛮干,要在实践的同时,自己多去想多去学习,经验同样很重要!!!
如果说今天做,明天就想口袋进钱的
你可以右上角X掉了
或者你也可以去看看宪./法
上面的也许适合你

不要跟我说什么带你之类的话
我凭什么带你?你凭什么让我带?
我没得精力也不想去一把手一把手的教
授人以鱼不如授人以渔
但是我会将方式,方向以及我的一些经验告诉你们
也希望大家多在一起交流经验

这些都会更新在本人小博:见签名(版主手下留情,非AD)
这次是真的打算慢慢用心去经营一下自己的小博
不会太监
但,也不会很频繁更新,实在精力有限

我放出的所有方法
都是符合游戏法则
不.违.规!!!不.违.法!!!
不要整天拿那些什么歪门邪道的例子来跟我说事,我不屑于也不敢去做!正正规规一样可以赚钱,赚得心安理得,有命赚有命花!(本人身边朋友有现实例子!现在还在吃皇粮中!)

一些新的资讯
一些我的经验
一些方式方向
我都会在小博更新
希望大家多多支持

老實說真的看不到干貨
只看到轉帖
比如:http://dao.ke/experience/AdSense_brief_introduction.html
轉帖:https://baike.baidu.com/item/Adsense

比如:http://dao.ke/news/Google_news_Publisher.html
轉帖:https://3g.163.com/tech/article/D1E6PKLV00097U7R.html

有在慢慢写,请勿摧更  发表于 2018-3-24 01:15
大佬您的博客是用的什么程序啊,模版真漂亮

没有用其他模板了,用的原装自带模板,程序是emlog  发表于 2018-3-24 01:17
网站的载入速度有待提高
seo 4年感受持之以恒+被动收益     长久受益    支持马总
Madlifer 该用户已被删除
我是不是应该上电脑版看?
what's this
前排支持马哥!
收藏了慢慢看,身为老玩家,深有体会,很多时候不缺少技术、不缺少想法,只欠坚持
支持马哥,第一集故事很精彩。
火钳留名