全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: mymyhope

关于机架式服务器加装显卡!长见识!很多服务器没有接口!

楼主你 不知道有种叫转接排线么,8x转16x高速转接排线,性能无损失!
mymyhope 发表于 2018-3-31 11:05
可以盖上。只要显卡小于2.5Cm厚……

年前我也撸了台R410洋垃圾 x5650*2  32G  600G 6i阵列卡  2300块钱 就缺显卡 ,R410噪音比较大 ,610 710 噪音应该会好很多
VMSir 发表于 2018-3-31 12:32
年前我也撸了台R410洋垃圾 x5650*2  32G  600G 6i阵列卡  2300块钱 就缺显卡 ,R410噪音比较大 ,610 710 ...

大佬哪里撸的

马云家
盆友公司有r210 ii 100 euro出 准系统
mymyhope 发表于 2018-3-31 10:54
对我 最终决定上E5650。

。。你这个E5和X5没什么大区别呀,E52660之类E51650,这才是强u
oskey 发表于 2018-3-31 16:22
。。你这个E5和X5没什么大区别呀,E52660之类E51650,这才是强u

R710/R410根本不能E5。

我觉得X56XX是最“划算”的配置了,高频是个好东西,就是耗电。
我是人 发表于 2018-3-31 16:27
R710/R410根本不能E5。

我觉得X56XX是最“划算”的配置了,高频是个好东西,就是耗电。 ...

上个山寨主板上e5也是不错的选择呀
mymyhope 发表于 2018-3-31 10:45
差不多啊。一台独显配置稍微高一点的机子也差不多是300w左右。主要是双路的开销有点大 其他其实还好。 ...

一个开机300W一个峰值300W这不一样吧
厉害了大佬!!!