全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tlhao

[Windows VPS] 求大佬推荐个V-P-S

建议买机票

大佬,机票是啥意思?能详细解释下吗?是不是买别人架设好的  我直接拿ip和密码过来用啊?
非凡 发表于 2018-4-2 13:37
标准互联88的考虑下,

标准禁梯子
延迟不代表速度,我这延迟400多,照样看4K不卡,还整天稳定
年付KVM就不要想着低延迟与稳定了
FrozenAngels 发表于 2018-4-2 14:03
年付KVM就不要想着低延迟与稳定了

哇,大佬也来了,那搬瓦工是不是相对来说稳定一定啊,之前用的月付5刀的,无奈成本抬高,一个人太奢侈,学生党,没多少钱
tlhao 发表于 2018-4-2 14:04
哇,大佬也来了,那搬瓦工是不是相对来说稳定一定啊,之前用的月付5刀的,无奈成本抬高,一个人太奢侈, ...

你要觉得BWG能满足你的需求的话可以收一个,BWG19的,也就高了1/3的预算
hekeke 发表于 2018-4-2 14:09
你要觉得BWG能满足你的需求的话可以收一个,BWG19的,也就高了1/3的预算

我之前申请过19的BWG,后来测试速度太感人,就退了
tlhao 发表于 2018-4-2 14:14
我之前申请过19的BWG,后来测试速度太感人,就退了

速度的话看你哪个地方哪家运营商,这都是说不准的,要试才知道,找能退款的,试一试
hostdare年付15刀小梯子,值得拥有,但是没货