全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: afei

[疑问] 骗子rciol,完全野鸡公司,劣迹斑斑今天必须曝光

amituofo 发表于 2018-4-10 14:39
应该先摸清你自己客户的行为,商家碰到这样违法客户也是头大,碰国内条子,不会和你什么废话的。倒霉的还是 ...

没法摸清啊,客户的站我也不知道。那些拿服务器卖VPS的咋办,有一个VPS客户有问题,整个机器被端,同机器的客户全完了。
好怕这种商家,动不动就不理人。
QQ销售啊? 哈哈哈
总是说国内JC怎么怎么样,这些人是不是傻逼啊?
没看到写的是韩国jc,国内和国外的差距你心里没点B数?
机器被警察扣了,商家哪敢向警察要,明摆是找死。出现这种事情,商家是受害者,
很正常,慢慢等吧,韩国警察,小案子的话一般不会抱机器,只会要客户信息,提供了就没事了。

你催他也没用,只能靠等。

你让小夜帮你是情分,不帮是本分。

这种事情好好协商啦,撕逼解决不了任何问题,完全是不可预见的因素。
afei 发表于 2018-4-10 14:39
该吃药的是你吧,我哪里不文明了?我看你的所有帖都是简体,你是被盗号了吗?写繁体。 ...

1. 請你自己看清楚你寫的標題與內文,我怎麼看你都沒有半點立場開撕商家。我也看不出來商家哪裡劣迹斑斑,這一切都是你的客戶造成的。如果我是那個韓國商家我只會把客戶資料交給警察全權處理,不會回答你的任何一個問題或是退款。
請注意,你的客戶違反韓國法律在先,付錢的不是上帝,商家有權因為你對他們在司法上造成的困擾而拉黑你。

2. 並沒有。
eason 发表于 2018-4-10 19:05
1. 請你自己看清楚你寫的標題與內文,我怎麼看你都沒有半點立場開撕商家。我也看不出來商家哪裡劣迹斑斑 ...

凭什么说是我客户造成的?凭什么说我的客户违反了韩国法律?违反了哪一条韩国法律?就凭一句话?
你这情况 要不就是 侵权 要不就是 儿童** 或 欺诈 !!!
   他机器要被扣了 也是倒霉 哈....
正常情况下 会给出 那个站 有什么违法行为,具体的就需要客户去排查了。
   正常情况先发律师信,然后 收机器。