全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 骗子rciol,完全野鸡公司,劣迹斑斑今天必须曝光

不要购买rciol任何产品!rciol是骗子野鸡公司,我的经历写在下面。

我在3月28号帮别人代购了rciol的机器,4月2号,客户说无法连接服务器,我问rciol所谓的中文销售代表,他说机器有非法信息被韩国警察扣了,我让他给我证据,我好交给客户。他很肯定的说证据要到4号或5号才有。

我跟客户解释让他等到5号给他一个结果。4月5号我联系rciol所谓的中文销售代表,他直接不回复我任何消息了,直到今天都没回复我任何证据或结果。

至于截图里面为什么出现小夜QQ,因为rciol一直没答复我,我之前看到小夜博客发过rciol的促销信息,所以想请小夜帮我联系下rciol的负责人问问情况。
rciol负责人跟小夜说周一提供证据,今天周二了仍然没有任何答复。

小夜说我没撕点,下面的算撕点不。
1、rciol一句机器有非法信息被韩国警察扣了就直接关闭了客户机器,但却不能提供任何证明机器含有非法信息的证据。
2、rciol的代表说4号或5号可以提供证据或退款,但等到5号和6号,rciol的代表直接不理人了,QQ在线状态也不回复了,至于工单就从来没人回复过。
3、rciol负责人6号和小夜说周一(9号)可以提供证据,今天周二了仍然没任何答复,距离机器关闭已经8天。
4、rciol几次承诺提供证据的时间到最后都不了了之,完全失信的野鸡公司。

至于为什么我先给客户退款了,因为机房代表说4号或5号给证据或退款。
我跟客户说5号给结果,但是到了6号机房仍然没有任何证据,甚至不回复消息。
客户6号找我退款,我还怎么拖时间,我还要脸。
小夜说最后rciol没有提供证据或退款才有撕点,我不知道这个最后要等待多久,目前已等待8天。
我还是要感谢小夜6号帮我联系rciol问情况,小夜是好人,呵呵。希望小夜的广告位永远爆满。
应该先摸清你自己客户的行为,商家碰到这样违法客户也是头大,碰国内条子,不会和你什么废话的。倒霉的还是商家。
总是说国内JC怎么怎么样,这些人是不是傻逼啊?
没看到写的是韩国jc,国内和国外的差距你心里没点B数?
樓主可不可以文明點? 商家說機器被扣了你還要怎樣? 要個說法? 說法就是被警察扣了啊,難道國內的警察扣你機器的時候會詳細跟你說哪裡出問題了? 換位思考一下,如果還是沒辦法的話樓主真該吃藥了
afei 发表于 2018-4-10 13:54
他说只是电影站。

电影站,呵呵 还说没侵犯法律?被扣很正常吧,自己客户干了错事还理直气壮的找别人麻烦也挺厉害的

国外很多机器,你挂$$下个电影都给你停机,更别说做电影站了……
afei 发表于 2018-4-10 14:39
该吃药的是你吧,我哪里不文明了?我看你的所有帖都是简体,你是被盗号了吗?写繁体。 ...

1. 請你自己看清楚你寫的標題與內文,我怎麼看你都沒有半點立場開撕商家。我也看不出來商家哪裡劣迹斑斑,這一切都是你的客戶造成的。如果我是那個韓國商家我只會把客戶資料交給警察全權處理,不會回答你的任何一個問題或是退款。
請注意,你的客戶違反韓國法律在先,付錢的不是上帝,商家有權因為你對他們在司法上造成的困擾而拉黑你。

2. 並沒有。
很正常,慢慢等吧,韩国警察,小案子的话一般不会抱机器,只会要客户信息,提供了就没事了。

你催他也没用,只能靠等。

你让小夜帮你是情分,不帮是本分。

这种事情好好协商啦,撕逼解决不了任何问题,完全是不可预见的因素。
eason 发表于 2018-4-10 14:29
樓主可不可以文明點? 商家說機器被扣了你還要怎樣? 要個說法? 說法就是被警察扣了啊,難道國內的警察扣 ...

该吃药的是你吧,我哪里不文明了?我看你的所有帖都是简体,你是被盗号了吗?写繁体。
顶一波等下文,比较感兴趣是什么原因扣的机器
你客户到底放了什么站。。。
给朕上哈勃!
图床都不上,没走心啊
前排广告位
所以说,不支持pp的,都不买
软文不存在的  码字还有截图
funders 发表于 2018-4-10 13:51
你客户到底放了什么站。。。

他说只是电影站。
路过帮顶起来