全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zzyxz

[疑问] 域名出售估值问题,求助各位朋友,dachaoshi.com(大超市)

三拼
yunjisuan云计算
yunzhifu云支付
成交价格在5-10w
以此类推
大超市
终端收购价格500左右就不错了
楼主期望不要太高
现在域名很难卖
讲真,zhinengchaoshi  yunchaoshi都比你这个强太多
域名现在也就圈子里倒腾来倒腾去,三拼除非极品,楼主这个碰到买主报价的三到四位数还行,五位数想成交个人认为有难度。原来的大佬都套现干别的去了,像是蔡文胜老大,投了N家网站了。

顺带说一下我也有三拼,chejiayuan.c0m这类的我觉得还行,都是三位数收或抢注的。
搭车出yuezuwu.com

gmjiaoyi 发表于 2018-4-23 20:25
三拼
yunjisuan云计算
yunzhifu云支付

500过分了吧,我9年前收回来500都不够零头
要卖这个价格要有一定实力的终端才能成为可能,投资不可能出到这个价格,我觉得五千以上都没人问吧。
但是你这个域名有终端吗?超市都有自己的名字,哪个超市会用这个域名?
就像京东的360buy.com变成jd.com一样
能花10万买这些域名的 我估计会花更高价钱买dcs.com、
因为dachaoshi.com真的太长
amo 发表于 2018-4-24 11:53
就像京东的360buy.com变成jd.com一样
能花10万买这些域名的 我估计会花更高价钱买dcs.com、
因为dachaoshi. ...

太长这没办法,但是还好品相好好记也顺口,含义好,希望能出个好价