全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 域名出售估值问题,求助各位朋友,dachaoshi.com(大超市)

dachaoshi.com
这个米我拿了也好些年了,当初想自己建站做项目,结果没有做下去
现在离域名网站真不沾边了,想看看行情出售了,麻烦大家帮我我大概估个价
我个人觉得这个米,10W+。不知道合理不合理

有关三拼米的最近交易,我也自己搜索了一下看到资讯里几个10W加的成交,也不知是不是水分。
想法比较简单,见笑了

还清大家帮我出出主意
怎么出售,哪里了解行情,听说阿里和易名现在还可以?

实在不好意思真的是离这个圈子太久太远了。要是发错板块还请管理版主见谅
我有这个念头有很盲目,第一时间就想到了咱们坛子求助一下

先谢过大家了

现在哪里交流域名比较多啊,我看了易名好像也没什么人,阿里那边论坛上基本没讨论的
15收 出的话PM

avi
已PM  发表于 2018-4-23 20:32
已PM  发表于 2018-4-23 16:32
已PM  发表于 2018-4-23 13:50
主要还是看终端能不能看上,光靠米农收是卖不起价格的。
域名交易是个偶然的事情,当然硬通货除外
要刚好买家看上,然后有一定购买力
能卖2000就偷笑了吧。。。
发现自己上一次发帖都是12年了,6年过去了!我这签名还是蛋总的VPS...好怀念当时天天看帖子时候
要是chaoshi.com10万+100W+都行,,这个大超市。。。感觉不值这么多
我的56tv.net只卖100元
amo 发表于 2018-4-23 13:14
要是chaoshi.com10万+100W+都行,,这个大超市。。。感觉不值这么多

这个我理解,不过我倒是觉得有da更好一点,很主观。估值,主要还是看了一些域名类资讯吧,也是不了解行情了才来问问大家。你赶紧值多少呢
现在移动流量为王的时代了,域名不值钱了
悬.. 1000 收了
toyst 发表于 2018-4-23 13:19
现在移动流量为王的时代了,域名不值钱了

嗯,我本人也是这么想的,但是自然能多卖价钱的话是好事