全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

虚拟币MCY已提现到账

昨日更新交易了1枚,对方银行卡转账。值得一说的是这个平台需要每天都登录在个人中心右下角点击签到一下,当天才会有收入。

昨天又横空出世了一个挖矿项目MCY,官方懒得甚至中文名都没取,也没展望未来什么的。其实也挺好,大家都心知肚明是个什么性质,要说这个挖矿最大的特点就是不像那些免费送的矿机只能挖30天,这个永久可以挖,每天0.15个币。

MCY:点此进入

1.手机用户可直接扫二维码进入

MCY二维码

2.注册为会员,完成实名认证,不用上传,即可免费获得一台微矿机。

3.每天可以挖0.15个币,可永久挖,累计1个以上即可卖钱了,在“交易”可以看到当前很多人已经挂了买单,1个币价值7元。

MCY登录和下载地址:http://www.021jiazheng.com.cn/

这样看上去还是挺美好的,毕竟可以永久挖,每个月免费赚个几十元。不过,这种美梦一般做不了几天,官方一则公告,你就不得不醒来。

博文地址:http://www.wayingbi.com/post-23.html
这域名 也太。。。
se7en 发表于 2018-5-12 09:15
这域名 也太。。。

哟鸡哥,之前不是这个域名,估计是之前的域名被强了。

这是之前办假 证的转行了吗
tiberius 发表于 2018-5-12 09:22
这是之前办假 证的转行了吗

假证?
上海假证网转行做虚拟币了。
021jiazheng
上海家政...
pony 发表于 2018-5-12 15:17
021jiazheng
上海家政...

别在意这些细节,他们主域应该是被墙了,之前我注册的时候不是这个,pony大佬出个币玩玩啊。
慕大夜 发表于 2018-5-12 16:02
别在意这些细节,他们主域应该是被墙了,之前我注册的时候不是这个,pony大佬出个币玩玩啊。 ...

出个"马币"麽

这个我觉得可以有,就看这个名字肯定也有人上车。而且容易记