全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 新网络

有人借钱赖着不还,钱估计没太多希望了,有什么方法给一点惩罚他?

最可怕的是明天就还,明天见了又明天,
很简单,他不还,每天找他亲戚要,找他同事要,找他领导要,找他父母要,让身边所有的人都知道他借了钱不还。

最后他会主动还你。
还个鸡毛,我前任借我五千,都快一年了
有一个网站叫
https://www.poopsenders.com/.
可以关注一下。
有人欠我1~2w都不还我呢. 有啥办法. 谨慎和网友产生金钱关系
你这还算好吧,起码和你说实话了,如2楼所说,如果你每次催债跟你说下个月还那才是致命的,现在借钱的都是大爷,碍于情面又不好意思逼的太紧,可以试着和他谈谈是什么原因下海的,说不定你还能挽救一个人人家还会报答你
QNdedicate 发表于 2018-5-11 02:43
有一个网站叫
https://www.poopsenders.com/.
可以关注一下。

这个太狠了
看他怕什么!怕什么就来什么!我同事找我借了两万,非常好面子,我就逼着他,不还我就把这事告诉其他同事,也会请领导帮忙解决,一个礼拜内就还完了,不过我天天找他要钱。
对方写欠条了么