全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imfisher

linode 给我来要域名了。app的

不想卖就别吭声,别回复,否则以后仲裁的时候会对你不利
1000刀以上,还必须是PayPal支付。不要credit
这封信可以看作钓鱼执法,你要谈价,就算恶意行为,对争议不利。
合理做法,回复不卖,想卖的话,请通过第三方报价。
你说看不懂英文,有事说中国话,老家乡派出所见
wtycn 发表于 2018-5-16 14:57
trademark是trademark,domain是domain。
domain是先到先得,争议的前提是恶意使用。
如果无恶意使用,名 ...

如果人家有trademark在先,你再注册同样的域名,这显然就是侵权行为。
另外这和有没有使用这个域名也没关系。你去看过去的仲裁案例就知道了。

总结一句话,见好就收吧。
h0stl0c 发表于 2018-5-16 23:35
如果人家有trademark在先,你再注册同样的域名,这显然就是侵权行为。
另外这和有没有使用这个域名也没关 ...

trademark 有地域限制吧,

不是全球通吧,

还有商标还分种类,
要500刀的账户余额,他们应该会同意,别问我怎么知道的
太抠门了,让它争议去吧。
不加两个0不要卖给他,让他去折腾
余额有屁用,让他给你转美元过来就行