全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

要 sim4globe 的进来 车开到一半了。

10张 已经在回国路上 这是购买凭证。
两个抓图 一个是亚马逊的购买信息 一个是转运的信息。
这批预计月底可以收  价格一张是100 我的成本就是10美元加上 平均一张5元的成本(国际运费)12(国内运费)  大概一张赚20 实话实说。

如果要期货 我可以帮你们拼 一张80  免费帮你们拼团,然后发到你们手里  有人说我自己买 可能就是 63 73的  那你去 我只是无聊 帮你们拼  

我利润 你们都看得到 也算得出来 成本我没打码 。。

下面是物流的信息

等你收到手再賣都不遲
現在沒貨在手就搞出售,是開空頭支票
njav 发表于 2018-5-18 04:09
等你收到手再賣都不遲
現在沒貨在手就搞出售,是開空頭支票

了解的 因为我自己用也多 这个卡有个好处 就是注册微信跟QQ吧  自己也有需要 之前官网只能买5张 现在亚马逊 不限购了

注册国外微信QQ没必要买卡  发表于 2018-5-18 08:30
预定一张,这卡月租多少呢

你既然都买过了,就等现货的时候出售吧。我还没有发车,也不打算赚钱,想要的可以原价拼团。

http://www.hostloc.com/thread-450309-1-1.html

需要先来QQ群:195140307

进群暗号:loc

0.01风头刚过,就有黄牛来卖卡了
shijinqiang 发表于 2018-5-18 08:17
0.01风头刚过,就有黄牛来卖卡了

好像我这个车开的比 0.01 还要找 因为我自己长期有需要此类号码。
注册微信还是习惯用正规手机号  怕万一有什么问题限制国外号码之类的