全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

母鸡的IP设置成自动获取后。。。灾难啊

小白一枚。。。

自己昨晚手贱。。。

远程桌面连接母鸡后,我把母鸡的网络设置那里,弄成了 IP地址自动获取,DNS自动获取,结果远程桌面就连接不上了。。。

现在IPMI IP 也很难连上(有时打的开有时又打不开)。。。以前还都连的上的,那时候也是只为了重启母鸡。。。

发TK了,20多个小时过去了,没有回复。。。

求救,可以通过IPMI,把母鸡IP手工设置回原来指定的IP,然后远程连接上吗?具体怎么操作?

先谢谢各位大佬了。

===========================
20180519 15:26更新

我发了 另一TK,我说 IPMI IP 打不开,连接不上。。。
那边回复我:

IPMI is currently Null Routed as per a policy shift from the data center. You can lift this nullroute via the service management page. Hit the View device button on the left and go to the IPMI controls tab and lift the nullroute.

Thanks,

Aviv M.

Technical Support & Billing

我不懂什么意思,怎么操作?请大佬帮助。。。谢谢

我去virmach 官网看,我的截图是

可以啊,IPMI除了开关机重启重装,就是为了解决这种事情的呀
通过IPMI打开KVM,通过KVM登录到系统中修改网络设定就是了
IKVM上去搞下就是咯。。。多多犯错才能进步
母鸡网络不通,都可以用ipmi进系统,你ipmi很难连上,你连代理后再进ipmi
可以,IPMI难连接的话可以梯子,或者开台VULTR装个WIN的小鸡,在小鸡里连
谢谢楼上几位大佬的热情帮助。。。

IPMI还是连不上。。。试了好多梯子都不行。。。

晕啊 发官方TK 还没回。。。
body 发表于 2018-5-19 14:14

哪里的机器呀 梯子不对吧

有IPMI的处理这问题一下就好了

body 发表于 2018-5-19 14:14

无论母鸡的死活,

都与 ipmi 无关,

如果 ipmi 连接不上,

肯定不是你说的那个原因(至少不是你以为的那个原因),
谢谢楼上几位的帮助解答!!!
ipmi 还是连接不上。。。
现在没办法,只能等啦

万人迷 发表于 2018-5-19 14:16
哪里的机器呀 梯子不对吧

有IPMI的处理这问题一下就好了

virmach家的