全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: body

母鸡的IP设置成自动获取后。。。灾难啊

把IPMI复位一下
body 发表于 2018-5-19 14:41
virmach家的

他家纽约的吧,网络到国内不好,开个vultr纽约的小鸡,装个win,一切操作都在小鸡上操作
20180519 15:26更新

我发了 另一TK,我说 IPMI IP 打不开,连接不上。。。
那边回复我:

IPMI is currently Null Routed as per a policy shift from the data center. You can lift this nullroute via the service management page. Hit the View device button on the left and go to the IPMI controls tab and lift the nullroute.

Thanks,

Aviv M.

Technical Support & Billing

我不懂什么意思,怎么操作?请大佬帮助。。。谢谢

我去virmach 官网看,我的截图是
tomcb 发表于 2018-5-19 14:55
他家纽约的吧,网络到国内不好,开个vultr纽约的小鸡,装个win,一切操作都在小鸡上操作 ...

Buffalo,
布法罗(Buffalo),又称水牛城,是美国纽约州西部伊利湖东岸的港口城市,纽约州第二大城市(仅次于纽约市)。
body 发表于 2018-5-19 15:53
Buffalo,
布法罗(Buffalo),又称水牛城,是美国纽约州西部伊利湖东岸的港口城市,纽约州第二大城市(仅 ...

49刀那个?

我之前用过,

impi 操作起来还好啊,

除了挂 iso 有点慢,
IPMI IP 能打开了,可账号密码输入,却登陆不了。。。发TK去,问是不是改我密码了,都好像他没懂我的意思,我也不懂他的意思。。。哎!!

IPMI IP都不能登陆进去,怎么重装???重装也是万万不行的!!!里面有资料啊,不然也不会这么着急啦
一个工单不是一个技术员跟到底的,也导致一些情况不是很清楚【那边把IPMI 密码重置了也不告诉我!!!】。。。回TK也说不到点子上!技术支持的水平也是LOW的多!!!现在看来这么小的问题折腾我2天,一次回复要等12+小时,我真想FUCK U 回复去。

说到底是自己太菜!

好在坛子里高手热心人多!

谢谢大家!!