全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

智障联通+智障移动 喵了个咪的真智障.

公司里面一条联通宽带当初办理的时候送了两张手机卡,随手给了老爷子一张,我那张卡因为消费不合适给注销了,剩下一张卡老爷子一直用着,结果今晚光猫断电立马不能上网了,打电话给联通报修,一直没人接电话,关了WiFi下了个联通掌上营业厅,结果移动这坑货用4G网络竟然打不开10010.cn.....随开车回家连WiFi 打开了10010.cn下了个联通掌上营业厅,然后查询老爷子的手机号码是否停机,结果联通这坑货让我接短信验证码,我日昍晶,手机号停机了怎么接短信验证码。。。。
然后点手机充值 tmd又要输手机号码+短信验证码我屮艸芔茻,打本地联通报修电话,期间说有个微信网络专家,然后关注了公众号,输入我的宽带账号狗ride一直提示我账号不存在,我屮艸芔茻见鬼了,我这账号属于黑产?关键是我这账号分配的还是公网ip啊,不可能是本地运营商搞得小宽带啊,经过长达5分钟不下20次的尝试终于有人工伺候我了,报账号说我宽带正常,我说那怎么不能拨号,报老爷子手机号狗ride还要服务密码我日昍晶,报宽带账号要我装机地址,当初这边没有联通的光纤,我自己从小区分纤箱里面融了条光纤直接到我门头房,给报了个虚拟地址,早tm忘了,装宽带那哥们都记不住我咋记得住,然后说对不起地址不齐没法查,后来....我给老爷子内联通手机号充了500块的话费,重启光猫就能上网了

今晚这事有意思,联通手机停机依然让你收短信验证码,宽带账号官方公众号竟然查不到,移动这小婊砸偷偷摸摸把10010.cn给屏蔽了?另外用移动号码给10010打电话 会提示你 尊敬的用户您好,您现在使用的是移动号码,如需xxxx请拨打10086 ...
前段时间我看遇到移动最奇葩的事,我一个朋友在外地手机被偷了,去移动自有营业厅补卡,要服务密码,TMD手机都偷了,怎么重置服务密码,手机号码是实名的,竟然拿身份证补不了,自己的身份证都不能证明自己了,非要回本地,加上工作又要急需,不得已买了当天的飞机票,当天票都很贵,就为了补一个手机号多花了近一千元。
登录手机营业厅本来就是要短信啊。你用支付宝交话费不就行了
cirno 发表于 2018-6-4 23:21
登录手机营业厅本来就是要短信啊。你用支付宝交话费不就行了

因为以前联通是一条宽带绑定一个手机号,我名下5条宽带,5个手机号,不知道公司这个是哪个手机号绑定的 所以要一个一个查,以前登录是用服务密码就可以,现在必须要短信验证 操
junhan 发表于 2018-6-4 23:17
前段时间我看遇到移动最奇葩的事,我一个朋友在外地手机被偷了,去移动自有营业厅补卡,要服务密码,TMD手 ...

中国式走程序
前段时间我看遇到移动最奇葩的事,我一个朋友在外地手机被偷了,去移动自有营业厅补卡,要服务密码,TMD手 ...

移动没接入GA的面部识别吧,你拿个身份证说补就补了。现在的手机号几乎就是个移动银行
电信停机了也收不到自家验证码

有个东西叫做授权委托书