全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

明盘200求帮过sys验证

账号被sys要求验证 求大佬帮过下  
顺便问一下如果么有验证 原来购买成功的服务器会被删除吗?
natanwei7 发表于 2018-6-7 10:20
所以他们要求实名 我不敢回啊 如果没理他 会不会被删账号啊?

不确定.
如果实在不行,就提供真实的中国信息吧.
就说当时没有China选项.
干嘛要花这200元呢,自己来吧, 尽量提供多一点的真实材料
方法
https://www.openos.org/post/114/
要沉了 自己顶一下
openos 发表于 2018-6-7 10:02
干嘛要花这200元呢,自己来吧, 尽量提供多一点的真实材料
方法
https://www.openos.org/post/114/ ...

我注册的时候没有中国选项 选了美国的 。资料瞎写的 怎么弄。
natanwei7 发表于 2018-6-7 10:08
我注册的时候没有中国选项 选了美国的 。资料瞎写的 怎么弄。

那没戏了,重新注册吧。
安之若素 发表于 2018-6-7 10:09
那没戏了,重新注册吧。

主要是我里面有一台机器 还在使用 没理他怕会被删除了啊
名字地址这些信息总能找到吧?上ps啊
d5d 发表于 2018-6-7 10:13
名字地址这些信息总能找到吧?上ps啊

动手能力没有那么强。 怕过不了 待会删了我机器  所以来着 求大佬帮忙了
natanwei7 发表于 2018-6-7 10:14
动手能力没有那么强。 怕过不了 待会删了我机器  所以来着 求大佬帮忙了

作假属于诚信问题了, 国外看的很重, 小心封账号删除机器.
他们天天处理这些的, 很容易看出来.
openos 发表于 2018-6-7 10:18
作假属于诚信问题了, 国外看的很重, 小心封账号删除机器.
他们天天处理这些的, 很容易看出来. ...

所以他们要求实名 我不敢回啊 如果没理他 会不会被删账号啊?