全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于xmr一键挖矿脚本的陈述

关闭 [复制链接]
原贴:http://www.hostloc.com/forum.php ... age=1&mobile=no
本意是为了方便大家使用,结果被人说加密有什么见不得人的秘密,骗小白之类的,这里欢迎还原脚本实锤,那算不了加密,也就是个gzexe+ upx,如果还原脚本都做不到就来喷我的对不起,我不懂。我有说到我只是为了方便使用,为什么要gzexe之类的刚开始写脚本的时候我就写了说明,还原后自己看。
改程序这个我确实改了:就是把挖矿程序中原设定的默认捐赠百分之二收益改成了百分之零
脚本是一位大佬定制的,告知大佬后发到了这里,以后不会再这样了。我要说的就这些。感谢相信我的人。
单选投票, 共有 32 人参与投票
31.25% (10)
15.62% (5)
53.12% (17)
您所在的用户组没有投票权限
屁大点事儿,蛋疼
suantong 发表于 2018-6-13 22:31
屁大点事儿,蛋疼

哈哈,兄弟不理解这种滋味
  1. #!/bin/bash
  2. #By:银河
  3. #QQ:××××××××××
  4. #为了保持更好的兼容性 脚本并未使用shc加密
  5. #脚本加密是为了在一定程度上防止移除授权程序
  6. #授权程序是为了统计使用情况以此决定脚本是否继续升级
  7. #此脚本无任何后门,如果你已看到这些文字,请检查是否存在后门
  8. #您的支持是我最大动力!
  9. #PS:嘿嘿
复制代码

代码多渣懒得评价,这玩意还要加授权怎么想的啊。
纯建议:楼主想做雷锋就好好做雷锋,此论坛藏龙卧虎,大佬很多。