全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为啥在godaddy里添加了A记录, www.***.com仍然无法解析?

在godaddy里添加了两个A记录
@   1**.1**.**.**
www 1**.1**.**.**

现在不带www的域名如***.com可以正常解析,但带www的域名如www.***.com还是无法解析, 请问谁知道这是为什么? CNAME那已经都删了
需要一点时间更新吧,很正常的,等等吧
不带www的那个×××.com基本上配置完A记录立马就能解析了
带www的那个都过了一个晚上了还不行。。。
CNAME那已经都删了——以前有缓存,要多等一会……
难道MX和NS的配置还有影响?。。。
我的等了好几天了,完全无法访问
记得Godaddy的www不能在A记录添加的吧,只能CNAME里解析到@
原帖由 walkman660 于 2011-1-27 12:22 发表
记得Godaddy的www不能在A记录添加的吧,只能CNAME里解析到@

我×, 还有这事, 我现在改了试一下
我× , CNAME还不让加 godaddy也太×了

All records not containing errors have been successfully saved to your zone file.
Zone File Record     
Host   
Status     

CNAME www A record of a different type exists for the hostname www, could not create CNAME
godaddy的初始的时候,www是cname,把它删了,自己搞A。
可能是你电脑上的DNS缓存造成的把。随便去网上找个在线代理试一下。