全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Lkanu

[Windows VPS] 改个标题算了,论坛打脸贴,欢迎观摩

关闭 [复制链接]
以前那个塞班很好修改。我发现loc回复的这些眼界不行啊,很多灰色应用根本不需要发布到应用商店
坐怀不乱西门庆 发表于 2018-6-30 23:48
以前那个塞班很好修改。我发现loc回复的这些眼界不行啊,很多灰色应用根本不需要发布到应用商店 ...

是的,有些我都懒得回复了。。。

你不会抄一个一毛一样的么
加广告得逆向,如果人家做了加固难度更高。
而且XX管家、YY卫士也可以识别修改后的应用,然后再提醒安装“官方版”
hihandbag 发表于 2018-6-30 23:34
猫咪社区啥的,基本都会被拦截和主动卸载
频繁的弹出卸载提升用户卸载

就如同你看h网一样,360提醒你有风险,结果你还是进去了,懂吗?
SKIDROW 发表于 2018-7-1 00:25
你不会抄一个一毛一样的么
加广告得逆向,如果人家做了加固难度更高。
而且XX管家、YY卫士也可以识别修改 ...

对方是直播app,很稳定,不好抄
就如同你看h网一样,360提醒你有风险,结果你还是进去了,懂吗?
Lkanu 发表于 2018-7-1 00:57
对方是直播app,很稳定,不好抄
就如同你看h网一样,360提醒你有风险,结果你还是进去了,懂吗? ...

秀场直播?估计你还没改完就倒闭了
SKIDROW 发表于 2018-7-1 12:03
秀场直播?估计你还没改完就倒闭了

所以才要找工具,用最快的速度把广告加进去啊。。。
有两种办法 兄弟
第一种 抓直播源 自己仿界面 仿一个出来
第二种 反编译 重新打包 散播
发现一个别人的政府很屌,想通过技术手段加个总统进去
二暖的萌萌君 发表于 2018-7-1 19:02
有两种办法 兄弟
第一种 抓直播源 自己仿界面 仿一个出来
第二种 反编译 重新打包 散播 ...

仿的周期太长成本太高了,有好用的反编译工具不?