全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Lkanu

[Windows VPS] 改个标题算了,论坛打脸贴,欢迎观摩

关闭 [复制链接]
CheapLolicon 发表于 2018-7-2 01:12
答案?答案wenwei7532坛友不是早告诉你了么?
反编译APK,自行修改或添加,请

大哥,我是求工具,不是求,先这样再那样,懂?
谁不知道app可以反编译?但是工具呢?

先这样再那样,app就可以反编译了,然后加广告进去,再这样编译回去,就可以了,对吧?

还有,你说魅族辣鸡,楼上的大佬会不开心喷你的!虽然魅族确实辣鸡,但是我不怕别人喷呀。。。。
Lkanu 发表于 2018-7-2 01:17
大哥,我是求工具,不是求,先这样再那样,懂?
谁不知道app可以反编译?但是工具呢?

你的想法真是天真,哪有什么万能工具……
还有你连app是啥都没说,我们是不是要凭意念给你解决?

不过不管怎么说
方法已有
怎么做,如何做,自行谷歌
不会做,不想做,自行花钱找人去做
而不是在这里等人给你送饭吃

最后我建议你先看一下提问的智慧
CheapLolicon 发表于 2018-7-2 01:28

大佬说的是,但我还是想提醒下,你以后回复,看下标题跟内容再回复吧,好吗?谢谢了!
Lkanu 发表于 2018-7-2 01:32
大佬说的是,但我还是想提醒下,你以后回复,看下标题跟内容再回复吧,好吗?谢谢了! ...

我说的那么清清楚楚,还没明白?
没有什么万能工具
CheapLolicon 发表于 2018-7-2 01:34
我说的那么清清楚楚,还没明白?
没有什么万能工具

那你可以不回复的。。。何必回复浪费您宝贵的时间呢?对吧?我一般遇到不懂的就回复马克,水一水,坐等答案,遇到懂的就直接回复答案,这样是不是好一点?

对,你说得真对,现在我就不回复了,楼主你就慢慢的等哪位好心人送饭到你口中并喂你吃吧www  发表于 2018-7-2 01:47
原本就不是什么靠谱的需求,哪来的靠谱答案
Lkanu 发表于 2018-7-2 00:06
谢谢大佬提醒,十分感谢!

所以讲蛮,徒劳罢了
和这种人讲道理就是浪费时间,浪费我10s打字
CheapLolicon 发表于 2018-7-2 01:28

这楼主就是逮谁咬谁,而且观点非黑即白,思维极端,你可以看他前面的帖子,大佬您是不怕呀。