全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: coobar

辣鸡竹云,辣鸡ichost,跑路狗

IcHost 发表于 2018-6-29 16:51
当日到期,当日凌晨直接删除,请不要逾期续费

那我竹云的香港小鸡呢,也到期了???
IcHost 发表于 2018-6-29 16:49
你可以跑测试脚本啊,看看是不是和之前一个配置

算了,算了,惹不起,我躲得起
面板都已经不可用了,屌鸡送你了。
跑路狗,多圈几波吧
这得多大仇
是这么回事,没到期就给删了,估计超管封他也没用,换个小号照样骗,大家不要买就是了
前段时间说啥因为服务器时间问题调整修复,最后我登录后台发现数据没了IP换了,这是在弄啥?
现在也就是今天吧又一次说啥主控分离,直接把哥买的香港小鸡迁移到德国萨克森自由州法尔肯施泰因 hetzner.de[来自ipip.net]
数据删除丢失我能忍,IP重装换了我也能忍,MLGB香港换到德国我就不能忍了,玩了几年小鸡这家是头一个这样玩的。
总的来讲技术垃圾就会安装个solusvm对接WHMCS开小鸡,屁大点事就是重装,续费了一个月,给它全家送丧礼!
面板已经失联,只能连ssh的样子
asimple 发表于 2018-6-29 19:44
前段时间说啥因为服务器时间问题调整修复,最后我登录后台发现数据没了IP换了,这是在弄啥?
现在也就是今 ...

最後一句話亮了,哈哈。兄弟也不用這麼狠的