全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

辣鸡竹云,辣鸡ichost,跑路狗

知道是灵车,1块2块也就玩玩
谁知这厮妥妥的套路,第一批的时候2块的配置是512M +无限。1块的配置是256M+无限
前几天被阻断,刚听说放出来了,于是去面板看了下。草特么的
2块的配置变成128M+流量:256GB
1块的变成64M+流量:128GB

新买的还要收初装费。
私自降配,节点变成垃圾
谁给你的自信??
狗比是准备圈一波再跑一波吧?
第一波2块和1块的,有几百人买吧,后面又放了几波。狗比圈一波拿去看病吗?
@IcHost
前段时间说啥因为服务器时间问题调整修复,最后我登录后台发现数据没了IP换了,这是在弄啥?
现在也就是今天吧又一次说啥主控分离,直接把哥买的香港小鸡迁移到德国萨克森自由州法尔肯施泰因 hetzner.de[来自ipip.net]
数据删除丢失我能忍,IP重装换了我也能忍,MLGB香港换到德国我就不能忍了,玩了几年小鸡这家是头一个这样玩的。
总的来讲技术垃圾就会安装个solusvm对接WHMCS开小鸡,屁大点事就是重装,续费了一个月,给它全家送丧礼!
IcHost 发表于 2018-6-29 16:51
当日到期,当日凌晨直接删除,请不要逾期续费

那我竹云的香港小鸡呢,也到期了???

我就想问下,为什么超管不处理  发表于 2018-6-29 16:12
之前买了一个月12元,没到期机器就没了,我XXX!!!
IcHost 发表于 2018-6-29 16:23
你不会看你的小鸡内存多少m?调整的是新开,原机器不变

意思是我是新买的咯?
注册日期2018-06-08续约价格¥1.00 CNY账单周期月付
NATVPS-64M | laji

2块的128M

8号的是新买的呀?我买的时候怎么不是这配置?
说好的没有aff呢?
说好的良心呢?
被够吃了吗?
他家不是 OVH 小鸡开的么,这个还限制流量?
要啥自行车啊,,,推推你的签名,买个良心云 套路云 vt  do  lin 都可以,非要垃圾里挑金币 浪费时间
他家网站是啥?打不开了?
知道是灵车,1块2块也就玩玩

知道是灵车,还生那么大气。
薅羊毛 发表于 2018-6-29 16:01
要啥自行车啊,,,推推你的签名,买个良心云 套路云 vt  do  lin 都可以,非要垃圾里挑金币 浪费时间 ...

LOC的人,谁手里没有几只鸡
玩他的本来也就是玩玩,被墙啥的也认。
就是看不惯狗比自命清高,还私自降配!
以后灵车不买了,一块钱都不他赚