全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 老哥们,求解一个邮箱正则表达式..

100金钱
/([\w-\.]+)@((\[[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.)|(([\w-]+\.)+))([a-zA-Z]{2,4}|[0-9]{1,3})(\]?)/    正确的输入格式是什么样的...

最佳答案

1@qq.com

老哥这个不行..
vegazy 发表于 2018-7-1 12:46
老哥这个不行..

自己console测试一下就知道, 这个可以通过这条正则
截图为证:

xxxx@xxxx.xxxx(后缀最多4位)
风铃 发表于 2018-7-1 12:46
自己console测试一下就知道, 这个可以通过这条正则
截图为证:

你只是说的这个正则,你这个站又是怎么回事。。。。
你确定这个站的这个框是因为正则的原因吗?
风铃 发表于 2018-7-1 12:49
你确定这个站的这个框是因为正则的原因吗? ...

+1,正则绝对没错,错的是这网站的后端处理上,比如我自已有个站,禁用了很多临时邮箱注册,都是在后端处理,我把提示也设成这样,邮箱格式不对。
风铃 发表于 2018-7-1 12:49
你确定这个站的这个框是因为正则的原因吗? ...

http://hr.nd.com.cn/Register.aspx    我是看了他验证邮箱的JS.
vegazy 发表于 2018-7-1 12:52
http://hr.nd.com.cn/Register.aspx    我是看了他验证邮箱的JS.

小伙子,有前端校验,还有后端校验。