全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

啦啦啦 白菜价出个3A gv 靓号

30出一个    (AAB) XXX-0999 已出   转移 自备google账号
15出一个   aabbba 0759  (0759广东湛江区号)

gv普通号都15+

这个3a  30  出完编辑掉号码   先到先得  感兴趣pm  

眼熟  先货后款

15 15   还剩下一个   感兴趣  就下手   永远属于你的美国号码  (

看不上也可以去  看看 楼下哪个大佬的帖子 他那有更多选择

http://www.hostloc.com/thread-365199-1-1.html
xox 发表于 2018-7-6 22:54
现在也是5-6元一个,只要你量大

哈哈哈哈   你怎么不说    你自己去找渠道   找美国号码 免费啊  gv美国号码申请本来就是免费的

看清楚你的图片: gv 市场价 12-15   我3a  卖15 贵吗?

mjj 买一个玩  谁会去批发 一次买300+  说话能带着脑子吗  
普通号码和靓号是一个价格吗     还有请用大号!

现在白菜都这么贵了?
广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:25
哈哈哈  戏精  这叫小心眼?  小学生吗 你
你刚刚在误导别人  我说清楚就叫小心眼???

自己看你发言记录   我要是一个脾气不好的早和你干起来了,我回别人,你咬着我不放?别人价格比你低比你高,你去和别人比,不要咬着一个分享东西的人
说了回的 @京东  大佬,你要这么小心眼那没办法啊,是吧。本来就是看见他回的  随口回一句,你要这么无理取闹。在这论坛交流就请大度一点!!
广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:04
什么叫素质? 京东也叫大佬?乱喷人的家伙!

你这里这里说  你什么意思   你自己应该知道什么意思吧!  ...

这里本来就是交流的地方  难道我之前看到的东西还不能分享给大家了
京东 发表于 2018-7-6 07:37
有这么贵了?之前淘宝也就5块钱一个啊 还送邮箱呢

5块  你说的是2016年 普通号的价格吧
现在  5块  你确定你没在 逗我吗  你有的话 我6块收你3a啊  
自从18年1月   不能脚本刷之后  靓号基本绝迹了   
904878abab得多少钱?你这个价格率高了吧。。。

904878abab的我卖15,904878AABB的卖20,9048787878还没定价  发表于 2018-7-6 13:38
abab 到处都是 最少也要来个三a  发表于 2018-7-6 11:12
cyo 该用户已被删除
尾数8810086 求估价

美国移动分公司电话 最少一套海景房 +10086  发表于 2018-7-6 11:17
楼主人挺好的,一直帮我到绑定成功,非常感谢。
rep +1
coxyblog 发表于 2018-7-6 10:58
楼主人挺好的,一直帮我到绑定成功,非常感谢。
rep +1

嘻嘻