全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 广东吴彦祖

啦啦啦 白菜价出个3A gv 靓号

广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:25
哈哈哈  戏精  这叫小心眼?  小学生吗 你
你刚刚在误导别人  我说清楚就叫小心眼???

自己看你发言记录   我要是一个脾气不好的早和你干起来了,我回别人,你咬着我不放?别人价格比你低比你高,你去和别人比,不要咬着一个分享东西的人
wahaha 发表于 2018-7-6 23:27
gv 一个30
楼主卖出1000个就能赚3万多啊
是不是很赚钱?

业余出两个 哪里有那么夸张   楼上那大佬 可能赚了不少 我发的图片那个 他是专业的
广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:25
哈哈哈  戏精  这叫小心眼?  小学生吗 你
你刚刚在误导别人  我说清楚就叫小心眼???

我从开始每一个字针对你,你却一直在不断针对,说你心眼小难道不对?论坛需要分享精神,你要不想分享可以不再这里
xox 发表于 2018-7-6 23:29
自己看你发言记录   我要是一个脾气不好的早和你干起来了,我回别人,你咬着我不放?别人价格比你低比你 ...

你逻辑真查! 刚刚一个分享  现在一个回别人 ,多读书 还是有好处的  最少三观正可能正   我回你就当水经验了 要不然我懒得理你  小号
广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:32
你逻辑真查! 刚刚一个分享  现在一个回别人 ,多读书 还是有好处的  最少三观正可能正   我回你就当水经 ...

我回  京东  大佬   和分享有冲突?难道你是你贴图那个人小号?你自己不喜欢分享为何去分享别人的?
广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:29
业余出两个 哪里有那么夸张   楼上那大佬 可能赚了不少 我发的图片那个 他是专业的 ...

嗯 以前好申请,屯个几万个都赚翻了
xox 发表于 2018-7-6 23:30
我从开始每一个字针对你,你却一直在不断针对,说你心眼小难道不对?论坛需要分享精神,你要不想分享可以 ...

卧槽 什么叫针对?  你看人家辩论没   辩论在你眼里算什么?吵架  小心眼?无理取闹?
你有说话的权力  我不能找你错误?   你带有误导  哗众取宠的话 我都不能纠正?
你说的话  你知道能给别人带来什么吗? 你在生活在肯定也不会在乎别人的感受吧  自私鬼!
你喜欢分享  可以 没问题 ,误导的 还不能纠正? 你一句一句 京东大佬  你自己去找他私聊啊  要学会换位思考
广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:32
你逻辑真查! 刚刚一个分享  现在一个回别人 ,多读书 还是有好处的  最少三观正可能正   我回你就当水经 ...

我贴图里面有qq号  你要觉得我是他小号就去加他  得罪人不要怪我没提醒你
xox 发表于 2018-7-6 23:34
我回  京东  大佬   和分享有冲突?难道你是你贴图那个人小号?你自己不喜欢分享为何去分享别人的? ...

哈哈哈 你知道什么叫分享吗    错误的信息不叫分享   叫挖坑  可行 现实才是分享 你后面那句 我读了 三遍还是看不懂   哈哈哈 开一贴  +20jb 值得了
广东吴彦祖 发表于 2018-7-6 23:36
卧槽 什么叫针对?  你看人家辩论没   辩论在你眼里算什么?吵架  小心眼?无理取闹?
你有说话的权力   ...

辩论?请不要说带骂人的话  ok?难道你和你朋友辩论都带脏话?