全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

关于南京校园卡的

虽然显示我的实名认证失败了
但是我登陆网厅之后 发现手机卡的名字是我的 并且手机卡可以正常上联通话 应该是后台员工激活了吧
另外就是那个不限量包是有期限的 手机营业厅上面写着2022年6月30日到期
月租原价是39 充值100之后送2年20元话费 也就是2020年9月1日开始收费39
至于流量限速的20GB 他是先消耗套餐内的1.5GB流量 再消耗不限量包里面的流量 不限量包消耗达20GB之后(实际使用21.5GB) 才进行降速
一般般吧
如果广东联通也出这么一个包就好了
没有激活的话 需要去网厅注销吗
莫拉格 发表于 2018-7-13 08:38
没有激活的话 需要去网厅注销吗

没激活的就不需要了
另外这是预付费卡 欠费3个月就可以扔了不影响信用记录
冲100后,每月返20,有短信通知,或者业务办理记录么?
wxcszh 发表于 2018-7-13 08:50
冲100后,每月返20,有短信通知,或者业务办理记录么?

貌似暂时没有
qwwujh 发表于 2018-7-13 08:45
没激活的就不需要了
另外这是预付费卡 欠费3个月就可以扔了不影响信用记录
...

激活了不销号,号码会一直在你名下。会占用你的办卡名额。
只能两年无限流量 看来没必要激活了
不充100会返20吗??
我打算不充,已经激活可以用了。
tssz 发表于 2018-7-13 10:53
不充100会返20吗??
我打算不充,已经激活可以用了。

不会返,
这个活动实际是冲100送480,100立即到账,480分24个月返还。 实际上要现场冲100才可以办,但是营业厅可以使用你原来的话费操作,可以看当月账单,会有扣费100,然后充值100的记录。所以必须要有100话费的。
eategg 发表于 2018-7-13 10:43
只能两年无限流量 看来没必要激活了

4年