全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【分享】通过frp自建远程桌面连接,彻底告别TeamViewer

imes 该用户已被删除
qq2489226 发表于 2018-7-21 21:45
cmd或者powershell中,先cd到frp的文件夹,再运行以下命令:frpc -c frpc.ini
这一步能不能弄成bat或者其他 ...

这个方案已经用了一年了。
【帮楼主补充一下自启动】
FRP客户端Windows自启动

1.新建vbs后缀的脚本(根据frpc的存放目录自行更改)

set ws=WScript.CreateObject("WScript.Shell")
ws.Run "c:\frp\frpc.exe -c c:\frp\frpc.ini",0
2.将此脚本放入

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

即可添加开机自启动。如无法找到以上目录,可通过“运行”–“shell:startup”找到。
大佬,爱你呦
lop 发表于 2018-7-23 09:53
这个方案已经用了一年了。
【帮楼主补充一下自启动】
FRP客户端Windows自启动

这个开机自启动,要登录后才启动吧?
为了方便重启后能直接连上,有几个方法在电脑启动时就启动的,我目前用的是任务计划。
1、在任务计划里面新建任务
2、名字随便填,下面注意勾[不管是否登录都运行],最高权限看勾不勾。
3、触发器,新建,选[启动时]。
4、操作,新建一个,然后选择要运行的程序,下面填命令参数(或者选择一个bat,在bat里面写要运行的东西)。
5、条件,可以把[只交流电源]去掉。
6、设置,把运行超过3天去掉。
就可以开机启动了,特别是远程内网也不怕重启了。
我用的ngrok,因为会泄露?所以我在触发器里另加一条,每天半夜重启程序。
听大佬这么一说我突然想起一个更好的方案,我去测试下
imes 该用户已被删除
前排支持大佬
imes 发表于 2018-7-21 21:08
用什么?直接分配一个ipv6还是?

也是内网穿透的
我是用open扶墙的 也可以
TV 直接改MAC不就好了。。 我反正弹了一次后 改了一次MAC 然后再也没弹过
没啥用啊,还是要端口映射
brook也可以啊   

这种端口转发的工具多了去了
cmd或者powershell中,先cd到frp的文件夹,再运行以下命令:frpc -c frpc.ini
这一步能不能弄成bat或者其他更快捷的方式?