全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imes

【分享】通过frp自建远程桌面连接,彻底告别TeamViewer

实践试了下,只要vps或者,被远程的电脑两个中一个重启一次,就没法在连接上了,就算重新运行frp也一样,这教程细节还要改善啊。一般需要远程到家用电脑的,出这种情况哭死了
shijinqiang 发表于 2018-7-23 18:58
实践试了下,只要vps或者,被远程的电脑两个中一个重启一次,就没法在连接上了,就算重新运行frp也一样, ...

你说的是frp吗?我的不会啊,重启后可以自动连上。

我来砸场子了 8台设备 用了5年teamviewer,从没出过商业,这几天早上起不来,天天在家用ipad上班..

https://lrepacks.ru/repaki-programm-dlya-interneta/53-teamviewer-amp-portable.html

从teamviewer3用到现在 还是感觉低版本的好 奈何不了移动端的限制才升的级

要说有啥缺点 那就是用破解版有一丝丝怕被毛子搞-.-
gdtv 发表于 2018-7-23 19:50
你说的是frp吗?我的不会啊,重启后可以自动连上。

【刚刚是我没设置重新启动自动运行frpc】

怎么解决远程桌面连接后,不小心关掉运行frpc.exe的cmd窗口问题?这个一关后台frp就没了直接断线,想重启机会都没有。
shijinqiang 发表于 2018-7-23 20:32
【刚刚是我没设置重新启动自动运行frpc】

怎么解决远程桌面连接后,不小心关掉运行frpc.exe的cmd窗口问 ...

用36楼的方法,不会出现cmd窗口,也就不会不小心关闭了。
这个必须收藏一下