全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

交易请认准发帖量(主题数)

你们2个是逗比吗 !,。。。。
有道理。。。发个帖看看自己发帖量
回个帖,看看我自己的主题数
遇到我这种,就不要交易了
admin    . 发表于 2018-7-24 10:51
随便你怎么说,你和我的话2选1大家肯定选我。看我好友数,再看你好友数,B都没了 ...

选谁不选谁我不管
你说这话是什么意思?
你水了这么多贴才金牌会员,然后拿发帖数说事?
我说你肯定是骗子,你高兴?说话不过大脑的?
admin    . 发表于 2018-7-24 10:47
说走咸鱼的我100%认为是骗子。芝麻分不是看你是不是骗子,而是看你是不是土豪,有钱大佬都是700多分以上  ...

咸鱼有交易记录啊,要确认收货啊,被骗了肯定投诉到阿里,还能联系到客服吧,即便不能妥善解决,至少会留下案底,一个号骗一单?。。阿里的大数据,这点应该还是做得到的。。

即便买号、别人信息实名,钱的流向等,不认为阿里查不到,只是想不想查。。。

我从没用咸鱼交易过,也可能是想当然了,至少比直接qq交易、微信交易靠谱多了
蓝色骨头 发表于 2018-7-24 10:58
咸鱼有交易记录啊,要确认收货啊,被骗了肯定投诉到阿里,还能联系到客服吧,即便不能妥善解决,至少会留 ...

没法认定谁是骗子,比如你给我个loc邀请码,我拿去用了然后说你邀请码无效,你怎么给咸鱼证明你邀请码有效的?咸鱼不支持虚拟物品交易
vagaa 发表于 2018-7-24 10:53
你们2个是逗比吗 !,。。。。

那人开不起玩笑
怎么不说说你这水逼被举报关了多少贴
还是找眼熟的靠谱