全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

微信免签软件,支持zfbjk和码支付接口,免费使用

软件刚写完,可能部分功能不完善,但是也是可以正常使用的,也不会掉单什么的,登录一次,可以挂5天到10天左右,这个看是不是常用登录地,接口暂时只支持zfbjk接口,码支付的接口在写。软件完全免费使用,本来也没多大技术含量的东西。目前仅支持微信,  支付宝和QQz已经在完善中了。预计8月10号可以全部出来。
写这个软件也是被逼无奈。zfbjk的微信死活弄不出来,弄出来还不能用,很尴尬,自己写了个。
下载地址  share.weiyun.com/5B5gAQj
无病毒,可以自行查毒,可以用火眼和腾讯的查毒分析,高手也可以自行OD。
使用中有问题请反馈,此版本为测试版,但是可以正常使用,最起码比码支付一天一掉强。

ps:码支付已经搞定,明天出新版本,支持zfbjk和码支付接口,感谢群里兄弟给的技术支持。
Q群810398294 有需要使用免签的可以加一下。
这个挂久了,微信和IP会被拉黑,支付宝的用了无数个一个能用的都没,挂到最后服务器打开支付宝官网都打不开了
战略性马克 感谢大佬分享
软件免费,手续费多少呢?实时到账吗?
晚来者 发表于 2018-7-30 18:29
软件免费,手续费多少呢?实时到账吗?

软件免费,无手续费,直接到你自己微信里面,如果你的网站程序没有zfbjk接口,请自行集成。
一叶知秋 发表于 2018-7-30 18:31
软件免费,无手续费,直接到你自己微信里面,如果你的网站程序没有zfbjk接口,请自行集成。 ...

我还以为带接口呢
晚来者 发表于 2018-7-30 18:34
我还以为带接口呢

没办法,写接口太累,群里有接口文档,可以自己集成,软件是免费用的,接口自己搞。
收藏先 希望尽快出支付宝的