全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ultravps富强失败,如何是好!

买了2个月的33欧那款,结果最近ssh连不上了,ping倒是可以,我明白这一切都是党的厚爱。我发邮件问了官方,刚给了我答复:

thank you for your e-mail! Changing the IP address is not possible
unfortunately.

Please do not hesitate to ask if you have further questions.

Kind Regards,
Andreas Girlich

[new] Follow us on 推特: https://推特.com/proviservice

Changing the IP address is not possible!!!!

is not possible!!!!

两百多人民币呢,平常也就是挂了个小网站,我难道只能默默的感恩党的厚爱,就这样让小鸡吃灰么!

各位大佬,教小弟怎么做发挥剩余价值,谢谢各位!
33欧一年就这样丢了,心好疼,我平常也就去那边某个正规网站查点资料而已,各位有便宜小鸡推荐么,以后打死也不买超过10刀的小鸡了
用v2ray+cloudflare还能发挥一下你这死鸡的余热
月付是关键呀!!!不熟悉的一定要月付。
这家一直不能换ip,话说你不是买了两个月吗?论坛一直有说的
低价收购被抢小鸡
这家除了不能换ip,别的都很好
这家一般是拿来做站的吧? 套个cf凑合用,等解封。
betwinyou 发表于 2018-8-8 00:45
33欧一年就这样丢了,心好疼,我平常也就去那边某个正规网站查点资料而已,各位有便宜小鸡推荐么,以后打死 ...

http://www.3389.cx/detail.php?id=13
你值得拥有。稳定使用已5年
卖给论坛里面的mjj