全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: MeowLove

[疑问] [原创] 一套完整解决方案为新服务器(建站环境、多个一键...

[更新 2018/08/14]

18. V-2射线一键安装 for CentOS7(具有特定性,因此不提供解释,如果你不明白请不要使用)(由Github用户233boy提供)

19. 一键安裝CpuLimit(由Github用户opsengine提供)

20. 如何配置Swap页面文件(2GB虚拟内存)

21. Linux下通过终端连接其他SSH服务器

将会继续增加优秀解决方案。
lemontree 发表于 2018-8-13 13:10
想知道备份还原怎么弄?
另外,好像hostloc也不能直接访问了,我现在是用的梯子。 ...

整机备份/还原Linux系统(异机迁移、保护数据、环境...
http://www.hostloc.com/thread-465987-1-1.html

了解一下
这样的主题少了很多
风继续吹 发表于 2018-8-25 19:17
**, 随便吵吵就一堆马甲吹捧, 老子这六七年的id看了也好笑, 随便一个垃圾都可以装逼了. ...

知道了,允许合理表达诉求,谢谢,哈哈。
不过这么多255贴的喷子我是第一次见,再次感谢您非常卖力自然流露而又出色的表演。
居然没有 kangle
感谢  收藏了