全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 社区大学EDU开始翻车了,原因不明,能下车的赶紧下车

可能是因为我图省事账户切换那里直接放了两三个类似的账号吧,同一个IP直接被限制?
总之今天尝试登陆显示如图。但是似乎文件都还在,用手机客户端仍旧看得到文件,rclone的访问凭证也访问无碍。
不知道会给我多少天时间转移数据出来,没有任何邮件提示我,幸好自己买了G-suite。
但是每天的ratelimite好头疼啊,一天只能传个吧T回去就被限制了。
大家有珍贵数据在这车上的赶紧撤下来吧,虽说只是中转,数据损失也是跟掉肉一样的。
珍贵数据用这玩意儿存 也是心大
redalfa 发表于 2018-8-16 05:10
珍贵数据用这玩意儿存 也是心大

也就是点PT流量罢了,哈哈,说珍贵也就那样
我也是这样的情况,大哥你咋备份的= =,我这有一个多T都不知道怎么备份
御宅的鸡蛋 发表于 2018-8-16 07:57
我也是这样的情况,大哥你咋备份的= =,我这有一个多T都不知道怎么备份

买一个G-suite啊,或者rclone到本地
我的也翻车了
社区大学不是分分钟翻车?
看来社区不稳了 我要搬家了   google  教育  到  google 商业版  你怎么转移数据的啊  有教程么
winwin50 发表于 2018-8-16 05:21
也就是点PT流量罢了,哈哈,说珍贵也就那样

竟然还能pt?
之前注册一个,前几天看账户不存在,估计被删号了