全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 京东给力,斐讯音箱审核通过,快递小哥已取走。

周末收到950618的电话,告知审核通过,主要意思就是告诉你,能给你退多少钱,同不同意。当初买的时候,2300多,京东说给退2300多,反正不赔。
周一快递小哥收件,音箱主体,充电线,说明书,包装盒收走。
后面就是走流程了, 还有京东收货,京东处理,完成, 3个步骤,预计8月22日完成。

目前就剩一个电视盒子了,排队等审核中。
没审核的 再等等吧,应该只是时间问题。
可以说京东求生欲旺盛了   斐讯怕是离破产不远
950618第一次打来,我以为是保险公司或者广告什么的,直接挂了。马上又打过来了,接听才知道是京东的客服电话。
ry-ss 发表于 2018-8-21 09:59
可以说京东求生欲旺盛了   斐讯怕是离破产不远

斐讯 不是跑了吗?
mlmm 发表于 2018-8-21 10:07
京东肯定压斐讯不少钱

应该有很多保证金,就算保证金不够估计也不会赔多少,还能赚个好名声
mlmm 发表于 2018-8-21 10:07
京东肯定压斐讯不少钱

即时不压,这点规模 对京东来说也算不上什么。
这次处理的好,相当于打广告了,而且效果比普通广告强太多了。
这下京东赚了信誉~
我的n1没陪
我的斐讯音箱3月买的,给我全额退款了