全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xhunion

[疑问] 关于"宝塔"永久团开车的一些建议

你说的,下手买团的估计都能想到。
利弊清晰,和便宜VPS一个道理。
专收爆米花 发表于 2018-8-26 22:33
免费版足够满足我这种低端用户了!~ 安装好,设置好备份,千年上一次后台 ...

发现花花
zhangl0512 发表于 2018-8-27 10:39
脑袋一热买了个3888的,后悔了

ME TOO 不过 群里说 后期开发API授权
如果有单人的授权,我愿意出400-500,200块上车,不是不相信大佬,但是大佬基本赚了112块钱后就要给你们免费服务?一年十二次,每次半夜三点?估计团长老婆也会嫌弃吧。再说现在价格是200但是以后涨到两千呢?你说我是三千买掉还是200块钱赎回来,还是直接把你踢掉?使用权归你,所有权归团长,有一天我把团长怼了然后就没然后了。当然说这些不针对任何人,大家上车也请选择论坛里声望高的大佬上。当然宝塔的永久?看看就好了,世界上就没有永久这个词。
amh我曾经用过,我再去看看有什么新的功能
qq290598268 发表于 2018-8-27 12:06
ME TOO 不过 群里说 后期开发API授权

等着看看,没啥用的话到时候看看能不能卖掉
免费版可以满足我这种低端用户了!~
zhangl0512 发表于 2018-8-27 10:39
脑袋一热买了个3888的,后悔了

可以当做传家宝.坐等宝塔溢价到9xxxx
纯粹折腾研究专业版功能  感觉这个开心版更合适