全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

真云数据通告

关闭 [复制链接]

我们已经找人发过两次贴了!天天还有人问?
加入客户群559419904
我们已经说过原因了!都加群我们更换KVM构架以及采用SVM控制面板
并非某些人说的跑路等谣言!

而且官网已经在紧急的建设当中!
我认为,我们的公告已经很清楚了,还有人不懂?那我可以完全认为你是喷子
然后这一贴的解释https://www.hostloc.com/thread-471423-1-1.html
38元的机器还是在的 要等我们官网恢复了,联系客服或者发起工单才能恢复机器。
然后如果你要买48元的机器,可以优惠10元(前提是之前购买了38元的)

Chadd 发表于 2018-8-27 10:54
节点?那请问你家是有矿么?即使我们全部客户购买的金额加起来,母鸡续费一个月都不够~这全是用我自己的 ...

难道不是先用自己(或公司)的钱买母鸡,之后所有的都弄妥当了之后再开卖么?看来我是OUT了,原来现在都是先收钱,钱收够了之后再买母鸡给客户开小鸡。
真的是:

Chadd 发表于 2018-8-27 10:54
节点?那请问你家是有矿么?即使我们全部客户购买的金额加起来,母鸡续费一个月都不够~这全是用我自己的 ...

没钱还开个鸡啊
这么恶劣的服务态度,完全是小学生行为
我认为,我们的公告已经很清楚了,还有人不懂?那我可以完全认为你是喷子

虽然我没买,也没看过你们通告。

但是我觉得你这样说不太好吧?

你这句话相当于:SB
我跟你解释了两遍,你要是没听懂那你就是SB
我要举报你,loc不是你家的公告平台
啥情况?边建站边卖J?
h2o 发表于 2018-8-27 10:45
正确的做法是搭建好KVM再去迁移。而不是这样先停再操作。

太不专业了,不挨喷才怪。 ...

那请问,你家电脑可以开着机正常使用而进行更换CPU么?
还有这里只探讨主机相关话题,其他无关言论不要在此发表,否则浪费的是版主们的时间,还有你们的ID,更重要得是会浪费你们的打字时间。此地非IDC的公告区。

下一个标准互联?
loc大白 发表于 2018-8-27 20:52
我要举报你,loc不是你家的公告平台

确实同意,这种说法,在迁移之前应该做好通知付费用户吧?
1.注册都是邮箱吧发一封群发通知那么难?
2.真云客户全是loc嘛?论坛成为你们贴告慰mjj的平台了?在关闭啥那为什么不在官网贴出通知并且没有该有的态度单方面觉得既然loc作为平台为什么迁移之前未哪怕发起投票呢?
3.一边卖ji一边扩建不排除空
要不上个电视公告一下,。我看行
  1. 38元的机器还是在的 要等我们官网恢复了,联系客服或者发起工单才能恢复机器。
复制代码

不喷才怪
群发个邮件不就好了么