全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Chaos 你见人就喷是几个意思

@Chaos

https://www.hostloc.com/thread-472055-1-1.html

这是你昨天发的帖子,我回复如下:

不认识标准互联,也没T楼中过他家机子,也没买过他家机子,所以非水军,但是感觉平白无故被人骂垃圾,难道还不能骂回去么?

你引用并回复我:

他说的是事实,我买过,也不算很便宜啊,但是确实垃圾

我再次回复你:

嗯,机子垃圾不垃圾我不知道,我也不是洗地,毕竟没任何关系。

我也支持每个人发表自己的看法,正面或者负面都可以,只要客观就好,但是谩骂并不可取。

以上是昨天的交流,后来我并没有回复你任何帖子,你刚才突然回复我,如下:

你家东西垃圾,服务差还不让人骂了?

五毛?还是一块?

并点评我的回复:

水军会说自己是水军吗。。

我无意给任何人洗地,第一条回复我表达的意思,一个人平白无故被说垃圾,反骂回去很正常。第二条回复我说的难道看不懂么?正面负面评论都可以啊,实事求是就好,后来你们争论什么我回复过一个字没有,你今天突然对着我喷是几个意思?你说别人杠精说得很溜,麻烦问一下杠精是什么样的。
少爷 该用户已被删除
这个Chaos目前是见谁咬谁,大家直接无视他帖子好了.
看他自己发的帖子,回复两句要么喷人谁水军洗地,
从回复来看,素质到不了哪去

应该发帖的目的是让人一起喷他的主机商吧
没用过你扯什么?我就想知道这一点。机器垃圾服务垃圾还不让人骂了?继续洗,洗得越白越好,让大家都是XX互联是世界上最好的服务商

管理呢?有狗出没了,能不能弄个项圈来  发表于 2018-8-30 13:30
xhunion 发表于 2018-8-30 11:35
这个Chaos目前是见谁咬谁,大家直接无视他帖子好了.
看他自己发的帖子,回复两句要么喷人谁水军洗地,
从回复 ...

所以我根本就没在他贴里面回  都是点评   疯狗 惹不起
还有她那句  舞台表演 是服务从业者  我震惊了  难道不是艺术家  而是和大酒店里排成一排排的舞蹈表演家

今天你工资最高了,什么样的人有什么样的思想,没看过livehouse的人懂什么叫舞台表演吗  发表于 2018-8-30 13:33
Jay 该用户已被删除
兰陵笑笑生 发表于 2018-8-30 11:35
我搞得很清楚,我不评价他家机子好坏,垃圾不垃圾你随便说。你随意喷人怀疑别人水军洗地什么的,算搞清楚 ...

他的意思是说你要么和他们一起喷,要么就闭嘴啥也别说,中立也不行。
兰陵笑笑生 发表于 2018-8-30 11:35
我搞得很清楚,我不评价他家机子好坏,垃圾不垃圾你随便说。你随意喷人怀疑别人水军洗地什么的,算搞清楚 ...

你不清楚没用过就别发评论,不是给你发的,你看热闹就要做好湿鞋的准备
禁言这条咬人的东西时,记得连坐大号
Chaos 发表于 2018-8-30 11:36
你不清楚没用过就别发评论,不是给你发的,你看热闹就要做好湿鞋的准备 ...

看热闹就湿鞋啊,那就是乱咬一气,逮谁喷谁的意思了?
全球撕逼论坛
又开始要撕了。。。
全球你干嘛见人就喷论坛
理,不撕不明,开撕!
哈哈哈 心痛楼主   

哎,瓜田不纳履,李下不整冠,空惹一身骚。  发表于 2018-8-30 11:57
在loc的好处就是在没有鸡剁的时候还能看下各位撕逼。
Chaos 发表于 2018-8-30 11:26
没用过你扯什么?我就想知道这一点。机器垃圾服务垃圾还不让人骂了?继续洗,洗得越白越好,让大家都是XX互 ...

我评论哪句话不让你骂了?你逻辑搞清楚好不好,我评论意思不懂么?挨骂之后还回去很正常。你说的机子垃圾不垃圾我说过什么没有,你说机子垃圾可以,随便说,我没有跟你争辩吧。