全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xhunion

[疑问] 被骗3万,希望大家保持警惕,勿轻信网友金钱交易!

他不是把日入三万的网赚教程流程都给你走了一遍,不算骗了吧,一天就能回本,赶紧操作行动吧。
别人要给我投500-1000,要保证收益那种,我没接。

你直接报警啊,你这警察又不会找你的事,你又没有参与什么。
网赚的人 应该很难被套路的吧
天下哪有馅饼掉下来啊
这时候大家不应该冷嘲热讽,楼主这时候应该很难过了,所以需要的是大家的安慰和帮助。

楼主帖子写的很明了了,楼主被骗的前提是:
【因为他每次购买,都是在5k-10左右的交易,我觉得他的业务模式利润挺大,曾表达过想跟他一起做的念头】

不知道楼主具体做哪块的,可能你的业务正好跟他的服务相关。一般骗子只会进账不会出账的,一旦出账了代表这些钱是必须花费的,而不会为了取得你的信任无缘无故花这个钱,风险太大。

而同样服务的不止楼主一家,所以骗了你他完全可以换家继续做他的业务。

所以骗楼主应该是额外的收益,而骗子本身所做的业务才是他盈利的主要来源,当然这个肯定也不会光彩。

毕竟出手这么阔绰的人,很多人都会对他放松警惕的。

所以我还是建议楼主,尽快报警。另外放平心态,你也说了骗子在你这花了三四万了,楼主去掉成本应该也赚了不少。
三人数据-林萌萌 发表于 2018-9-5 19:56
不是被骗了  是赌输了

可以这么说
师太 发表于 2018-9-5 21:37
这时候大家不应该冷嘲热讽,楼主这时候应该很难过了,所以需要的是大家的安慰和帮助。

楼主帖子写的很明了 ...

谢谢师太这么详细的分析,其实事情最开始的时候,我对他的警惕性几乎是完全没有的,因为他在之前跟我的交易中,每次付款5

k-2w都是有过的,都是直接转账.
1.他有自己正常赚钱的业务;
2.连续有将近3个月的正常交易,很容易让人产生信任;
3.自己对高利润得欲望,让自己有很大赌的成份存在;
以上3点是我这次被黑的主要原因.

写此贴的主要原因是记录一次自己人生路上的愚蠢行为,告诫自己以后遇到此类诱惑应该如何处理.同时能够警醒各位以后遇到此类事件的理智判断.

还有一个目的是,看是否有同样经历的mjj有追回款项的经历,毕竟钱没了怎么都会不开心.

另外,骗子在我这里的消费昨天统计了一下,总数有将近5w,出去成本,赚的差不多抵消了,此事聊以**.

再次感谢师太,希望能和你做朋友.
3W本钱每天回10%,贩毒都么那么暴利