全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

2011-2-22管理日志

PS:近日因私人原因心情不爽,所以有些PM没有及时查看,很多帖子没有仔细查看,有些帖子也没有及时处理,先说声抱歉~~
    因为心情不太好,所以本帖中的发布的处罚决定和言语有过激或者不当的行为请大家及时提出,我再次先说声对不起了~~

------正文开始------

ID:woaijay987
对其近日经常性的回帖只回复“雷死我了”的灌水行为,已于11-2-20 20:50进行扣除25分的警告性处罚。

ID:frenzygunman
多次在非offers区发布相同内容的收购帖,在此进行警告一次。并进行重复贴合并操作。

ID:VPSZZ
因ID:iske发布了一帖关于VPSZZ的投诉贴为起因,在帖子里开骂,已违反版规,本应进行禁言处理。
不过因双方都作出了让步,并同时表示请求删帖处理,所以对其进行扣除100分的警告性处罚。
(老会员也都因该知道他以前的脾气,无限注册新号来开骂,这次能这样,我个人觉得其比以前强多了)
PS:话说关于iske你的那个定时备份,我也表示很好奇的说。。。

ID:debian
你的服务器被黑,我也表示强烈谴责这种黑客行为,不过话说回来,你有来这里发帖的时间,我认为你更因该先把同服务器上的用户先稳定好,安顿好,再来发帖,这样更好一些。
其次,再次对你进行警告一次,发这类帖子请自觉地发到争议区,再次发现将直接扣分移帖操作。

还有敬告各位:发布销售、收购、转让、兑换类的帖子请自觉地发布到offers区。。。

我个人在此顺便说一下,敬告那些经常把“斑竹和IDC都有关系”的这种话挂在嘴边的会员们,
请你们说这种话之前先拿出证据来,而且也请不要把打击范围搞得那么大,
否则我可以视你这种行为算是诬陷,以后我见一次处罚一次,
我个人在网络上无任何收入,而且还是一个技术小白,所以我个人认为我和大家没有任何利益冲突,
不过如果有人看我不顺眼,或看我发帖不爽的,
可以来发帖或找C大投诉我,我欢迎之至;如果我有做错的地方我会吸取教训好好改善的;当然了也可以发帖或者找C大弹劾我,我不介意的。

评分

gdhknle + 10 贿赂版主
snail + 10 支持超版

嗯 嗯 没人管了
前排。这次再次雷死我了

评分

zrdlrofmine + 20 可怜的娃 送你20
lsylsy2 + 4 可怜的娃啊,5分给你补回4分,全补超版要生气的 ...
zyypp -5 恩~再次扣分~要淡定~~

很中肯
晕,你还敢说雷死我了?

支持一个
超版的工作还是很给力的。
最近坛子里太乱了
我刚来这个论坛他就说以后要低调, 前段时间也是,现在又不低调了