全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【工具分享】alexa挂机助手和刷goodvods脚本

最近搞了一个谷歌内核的windows挂机助手(专挂alexamaster的)
友情链接: blog.xgcos.com/show/305.html
还有刷goodvods脚本
友情链接: blog.xgcos.com/show/314.html

具体可以跳转链接看
AM这家在2014年就被扒出来拒绝支付了,你申请支付时直接封你号,没想到还有这么多人上车。
参看https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=261602

AM贼坑,两次都给我拒付了,亏我挂个VPS帮他刷,不玩了
qytang 发表于 2018-10-19 15:53
AM贼坑,两次都给我拒付了,亏我挂个VPS帮他刷,不玩了

还好吧,我成功支付8次了,你做过啥了,拒付了你这么多次
qq253183904 发表于 2018-10-19 15:54
还好吧,我成功支付8次了,你做过啥了,拒付了你这么多次

我就GCP的两台机子在挂啊,直接拒付,到现在一分钱没收到,MMP
qytang 发表于 2018-10-19 15:56
我就GCP的两台机子在挂啊,直接拒付,到现在一分钱没收到,MMP

我也有用GCP的IP挂也没事呀,还有AWS的EC2
qq253183904 发表于 2018-10-19 15:59
我也有用GCP的IP挂也没事呀,还有AWS的EC2

对啊,我也是这三台机器在挂啊
刷GV的要积分?LOC上不上附件吗、、、
qytang 发表于 2018-10-19 16:00
对啊,我也是这三台机器在挂啊
刷GV的要积分?LOC上不上附件吗、、、

想提升下网站流量而已,登陆三天就行,不过你注册,我直接给你积分就行
fengpioaxue 发表于 2018-10-19 16:01
AM这家在2014年就被扒出来拒绝支付了,你申请支付时直接封你号,没想到还有这么多人上车。
参看https://www ...

反正我一直比较正常 拒付可能有特殊情况吧 我也不太清楚 一直挂着
qq253183904 发表于 2018-10-19 16:03
想提升下网站流量而已,登陆三天就行,不过你注册,我直接给你积分就行

还要手机号??匿了匿了,反正也不打算挂AM了,剩下的一点点数不要也罢