全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cdpython

[Windows VPS] 双11手机推荐啊。

cdpython 发表于 2018-10-31 13:28
有啊。。0点开始。。。纠结中啊。。。

小米8只有天猫的苏宁易购有车,1980-300,只有2个版本了。6+64或6+256
京东抢的券不能买自营小米8,很是蛋疼,除非买第三方的,也只有-130的券。
蛋疼的一笔。
guiyuangege 发表于 2018-10-31 13:36
小米8只有天猫的苏宁易购有车,1980-300,只有2个版本了。6+64或6+256
京东抢的券不能买自营小米8,很是 ...

晕。。我还以为京东的也可以。。不过无所谓。。还在纠结买v10 还是小米8.。。价格还是相差了好几百的。
iphone 6 32G 的吧.你不会后悔
给我妈买了个mate 20 pro
小米青春6+128最低1699 可以考虑的
cdpython 发表于 2018-10-31 13:38
晕。。我还以为京东的也可以。。不过无所谓。。还在纠结买v10 还是小米8.。。价格还是相差了好几百的。 ...

不玩游戏v10还可以的
z1垃圾。手持z1

苏宁 红米s2 ,6+64,749,预付。性价比还算可以
大佬 需要苹果手机找我 全新二手都有 质量保证没问题