全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如果使用URLOS遇到任何问题,不想用了,请申请退款。

致所有已购买了URLOS软件授权的用户,但凡你在使用过程中遇到任何问题,需要退款的,现在就可以直接到官网提交工单申请退款,我司将在7天内无条件全额退款。
其实最重要的不是"使用问题", 我也还没有使用,不知道到底怎么样.

最重要的问题是" 我只是买个软件授权而已, 强制绑定手机我都忍了, 这点可以说是国家要求, 但为什么必须强制绑定微信, 甚至要求提供手持身份证的正反面?"

就差让我去公证处开个家庭关系证明,放弃财产继承权证明了.

真的,使用中遇到任何问题,不想用了,请直接申请退款。
百度搜了一下,看起来不错的样子呀。

另外,还请你删除你刚发的有关URLOS作者的帖子,你说的那个拿了阿里20万的不是爱洞特漏,那是另一个软件的人VPSmate,详细看链接:https://bbs.aliyun.com/read/128513.html,请不要再抹黑我们了
qwertyuiop 发表于 2018-11-17 15:50
另外,还请你删除你刚发的有关URLOS作者的帖子,你说的那个拿了阿里20万的不是爱洞特漏,那是另一个软件 ...

没权限删了。我改成1111111了抱歉,记错
←_←不是七天内,而是正好七天,不过挺诚信的,说退就退。

这问题你是记错了。。领奖金那人开了个趣云科技。

不过也建议下楼主,接收论坛网友的一些好的建议。
毕竟有些网友说的后台强制微信验证、实名认证、ui跳转等都是确实存在的问题。

微信你可以做个选项,不想用关掉。实名你就简单验证下手机或者微信uuid得了,毕竟公司还不算大别想那么多。ui跳转建议别搞那个加载中,个人感觉很难受。
淡某人二世 发表于 2018-11-17 16:05
←_←不是七天内,而是正好七天,不过挺诚信的,说退就退。

我们正在处理退款流程,给我们一些时间,需要退款的我们绝不拖欠。
6911054 发表于 2018-11-17 16:02
没权限删了。我改成1111111了抱歉,记错

知错能改,还是好同志